猟師とジビエクッキング@esoraやります!
「うかたま」という素敵な雑誌をご存じでしょうか。
食べものの神様「うかのみたまのかみ」をタイトルに、
「食べることは暮らすこと」をテーマに発行されています。
今月発行のvol.39に、森のたねを取り上げていただきました。
「カレー&ピース」の特集の中の、「猟師がつくる鹿肉ドライカレー」
レシピなども載ってますので、見てみてくださいー
そして、そのメニューも含めたジビエクッキングが、
6月28日(日)に静岡県富士市の「esora」にて募集中です。
その名も、「猟師のジビエクッキング」。
詳細はこちら。
食べものの神様「うかのみたまのかみ」をタイトルに、
「食べることは暮らすこと」をテーマに発行されています。
今月発行のvol.39に、森のたねを取り上げていただきました。
「カレー&ピース」の特集の中の、「猟師がつくる鹿肉ドライカレー」
レシピなども載ってますので、見てみてくださいー
そして、そのメニューも含めたジビエクッキングが、
6月28日(日)に静岡県富士市の「esora」にて募集中です。
その名も、「猟師のジビエクッキング」。
詳細はこちら。
スポンサーサイト
| イベント紹介 | 21:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑